Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хизриев и Комаров — бронзовые призеры чемпионата Европы по борьбе

462
Поделиться:

21 награда и первое место в общем зачете. Россиянам не было равных на чемпионате Европы по спортивной борьбе, который прошел в Бухаресте.

Реклама

Две медали принесли нашей команде петербуржцы. В соревнованиях «вольников» в весовой категории до 125 килограммов третье место у Анзора Хизриева. К слову, спортсмен впервые в карьере выступал на первенстве континента. Тогда как для Александра Комарова этот старт — вообще первый международный на взрослом уровне. Борец вполне мог оказаться в финале, но и завоеванная бронза — отличный результат.

В схватке за медаль 19-летний атлет был сильнее финна Вили Роппонена. Комаров поблагодарил тренерский штаб за доверие, а наставник нашей команды по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили назвал Александра восходящей звездой российской сборной. Добавим, чемпионат мира по борьбе пройдет в сентябре в Казахстане.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение