Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр Петербурга продолжают освобождать от незаконной торговли

502
Поделиться:
Центр Петербурга продолжают освобождать от незаконной торговли

Очередной рейд прошел в минувшее воскресенье.

Реклама

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга совместно с полицейскими города провели очередной рейд по выявлению незаконной уличной торговли. Как сообщили в пресс-службе КИИ, всего освобождено 26 участков земли.

В комитет обращаются бдительные граждане, которые сообщают, что в центре Петербурга засилье торговых точек различной направленности, качество товара остается на самом низком уровне и порой имеет явные признаки контрафактности.

Так, незаконную торговлю пресекли у Арки Главного штаба, у станций метро «Чернышевская», «Площадь Восстания», «Владимирская», на улицах Марата и Красноармейской, на Лиговском проспекте и Адмиралтейской набережной.

Сотрудники комитета изъяли столы по продаже сувениров, сухофруктов, чая, овощей и текстиля, тумбы по продаже сим-карт, тележки с кукурузой.

Кроме того, без разрешительной документации были размещены летние кафе на Московском и Лиговском проспектах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение