Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» проиграл казанскому УНИКСу

501
Поделиться:

Игра завершилась со счетом 72:74.

Реклама

«Результатом не доволен, но вижу, что команда растет», — прокомментировал Джоан Плаза матч против УНИКСа. «Зенит» потерпел девятое поражение в сезоне Лиги ВТБ, но сохраняет шансы на четвертое место по итогам регулярного чемпионата.
 
Первая половина встречи полностью осталась за хозяевами: у них есть отличный шанс впервые в истории выиграть основной этап турнира. Плюс 15 — с таким преимуществом казанцы ушли на большой перерыв.

Правда, и «Зенит» нужно отметить. Наша команда смогла перестроиться и подарила напряженную непредсказуемую концовку, в которой сильнее все-таки оказался УНИКС — 74:72. «Зенит» по-прежнему занимает шестую строчку.
 
В среду нашей команде предстоит играть в Эстонии с «Калевом», а в выходные принимать прямого конкурента в борьбе за топ-4 — «Локомотив-Кубань».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение