Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» напомнил о проблеме дискриминации «Нетолерантным кафе»

913
Поделиться:
«Зенит» напомнил о проблеме дискриминации «Нетолерантным кафе»

Необычную акцию футбольный клуб провел совместно с благотворительной организацией «Ночлежка».

Реклама

Перед матчем «Зенит» - «Анжи» в официальном микроблоге сине-бело-голубых  в Twitter появилась необычная фотография. На ней представлено расписание работы «Нетолерантного кафе». Согласно посту, каждые 10 минут обещана дискриминация по определенным признакам.

«Нетолерантное кафе» стало акцией, которую организовали «Зенит» и благотворительная организация «Ночлежка». Представители последней на своей странице в Instagram объяснили, что тем самым пытаются привлечь внимание к проблеме дискриминации и показать, «какая глупость отказывать людям по формальным причинам».

«Ночлежку» поддержали не только представители петербургского клуба. И «Зенит», и «Анжи» до начала матча вышли на поле вместе со студентами центра «Антон тут рядом». Футболисты и ребята были в футболках с надписью «Аутизм — не болезнь».

Ранее петербургский клуб с соцсетях анонсировал запуск проекта, который посвящен сотрудничеству и поддержке «Зенитом» благотворительных фондов и социальных центров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный аккаунт «Зенита» в Twitter

Реклама

Обсуждение