Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК разбирается в обстоятельствах конфликта Милонова и эвакуаторщиков

532
Поделиться:
СК разбирается в обстоятельствах конфликта Милонова и эвакуаторщиков

Ранее сообщалось, что депутат был избит на спецстоянке, расположенной на дороге на Турухтанные острова.

Реклама

Главное следственное управление СК России по Петербургу разбирается в обстоятельствах конфликта Виталия Милонова с сотрудниками спецстоянки для эвакуированных машин.

О происшествии стало известно в воскресение утром. Ряд СМИ сообщили, что депутат был избит, когда вместе с приятелем приехал спасать эвакуированную машину. По словам парламентария, эвакуаторщики были пьяными и в какой-то момент попытались «бить дверью». Сотрудники автостоянки утверждают, что вели себя корректно.

Представитель регионального управления СК сообщил телеканалу «Санкт-Петербург», что говорить об избиении — слишком громко. Доследственная проверка ведется по факту конфликта, полиция передала имеющиеся материалы, следователям предстоит изучить все обстоятельства произошедшего.

Ранее отойти журналистов от формулировки «избили» попросил пресс-секретарь депутата, назвав данное выражение некорректным. По его версии, Милонов «столкнулся с произволом от лица так называемой организации».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение