Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:42
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак о встрече с «Анжи»: Сыграли неплохо, но отрыв в 6 очков — почти ничто

510
Поделиться:
Семак о встрече с «Анжи»: Сыграли неплохо, но отрыв в 6 очков — почти ничто

Матч 23-го тура РПЛ состоялся в воскресенье, петербургский клуб всухую обыграл махачкалинскую команду.

Реклама

Сергей Семак на послематчевой пресс-конференции подвел итоги очередного матча «Зенита». Петербургский клуб встречался с «Анжи» и одержал победу, 5:0. По итогам игры у сине-бело-голубых отрыв от ближайших преследователей в турнирной таблице составляет шесть очков.

Наставник «Зенита» заявил, что на результат по очкам не обращает внимания. Более того, по его мнению нынешний результат — это ничто. «Шесть очков – это всего две игры, серьезного отрыва нет. Кто-то набирает очки, кто-то теряет. Это больше для журналистов – сократился, поднялся... Если бы оставалось два тура, то вероятность на победу была бы выше. Еще семь матчей, и шесть очков – почти ничто», — сказал он.

Что касается домашнего матча, то сегодняшний результат вполне заслужен. Главный тренер отметил, что встречу начали активно, но были периоды, когда игроки «успокаивались», поскольку «Расхолаживает, когда у своих ворот все спокойно».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: sergey_bogdanovich_semak / Instagram

Реклама

Обсуждение