Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пресс-секретарь Милонова рассказал подробности конфликта депутата с сотрудниками стоянки

610
Поделиться:

Он отметил, что как такового избиения там не было, однако сотрудники все-таки проявили физическую силу.

Реклама

Сегодня СМИ сообщили о том, что депутата Государственной думы Виталия Милонова избили на штрафстоянке в Петербурге. Ситуацию сайту телеканала прокомментировал пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев.

По его словам, от формулировки «избили» стоит отойти, потому что «это некорректно». 

«В данном случае Виталий Валентинович столкнулся с произволом от лица так называемой организации. Опускаем вопрос законности или незаконности эвакуации автомобиля. Главное, что автомобили содержатся в неподобающих условиях», — сказал Евстигнеев.

Он рассказал, что конфликт произошел после того, как сотрудники стоянки отказались составить протокол или иной официальный документ о повреждении автомобиля. Как сказал пресс-секретарь, при эвакуации машине сломали коробку передач и передний бампер. Виталия Милонова пытались «вытолкать в грубой физической форме с территории штрафстоянки».

«Кроме как произвол и бандитизм, слов не находится», — отметил Евстигнеев. Он также подчеркнул, что организация не является государственной, это частная контра.

Илья Евстигнеев подтвердил, что депутат подал заявление в полицию на ряд противоправных действий: нарушение закона об эвакуации, отказ о составлении документов о повреждении и о произволе со стороны сотрудников, в том числе, физическом.

Пресс-секретарь резюмировал, что Виталий Милонов, как депутат, собирается поднимать вопрос об изменении системы эвакуации автомобилей такими частными компаниями.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение