Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Верят ли петербуржцы в экологически чистые продукты. Опрос

432
Поделиться:

Еда нередко становится объектом критики не только с точки зрения соблюдения санитарных норм, но и с позиций здорового питания. Особенно, если это питание в детсадах и школах.

Реклама

К детскому меню предъявляются самые строгие правила. Но претензии у родителей всё равно остаются. Компенсировать чадам витаминный голод они стараются дома, выбирая дорогие, но экологически чистые продукты. Сегодня они есть практически в каждом магазине.

Производитель утверждает, что товар без красителей, консервантов, пестицидов, антибиотиков… Список можно продолжить. Всё это предлагается в красивой упаковке и по довольно высокой цене. Но хочется знать: платим мы в итоге за мечту или реальность?

В ходе программы «Итоги недели» зрителей телеканала «Санкт-Петербург» спросили, верят ли они в экологически чистые продукты. Положительно ответили лишь семь процентов участников опроса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение