Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опубликовано видео с места ликвидации террористов в Тюмени

2594
Поделиться:

Контртеррористическая операция проводилась в пятницу вечером.

Реклама

Накануне вечером в Тюмени сотрудники ФСБ получили информацию о том, что в одном из частных домов находятся сторонники международной террористической организации ИГИЛ (запрещенной в России). Было принято решение начать контртеррористическую операцию.

На время спецоперации силовики заблокировали улицу Новоселов, Магнитогорскую и Локомотивную. На предложение сложить оружие и сдаться террористы открыли стрельбу. В результате перестрелки бандиты были ликвидированы.

Как сообщили в пресс-службе НАК, пострадавших среди населения нет. Из правоохранителей также никто не пострадал.

Фото: Следственный комитет России

По данным силовиков, бандиты готовили теракт в одном из многолюдных мест Тюмени. Сейчас на месте происшествия проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к убийству двух и более лиц общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», сообщает пресс-служба СК.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Следственный комитет России, видео: оперативное видео НАК

Реклама

Обсуждение