Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Эскортницу» и ее напарника задержали в Петербурге

444
Поделиться:
«Эскортницу» и ее напарника задержали в Петербурге

Они требовали от потерпевшего 3 миллиона рублей.

Реклама

В Петербурге будут судить 22-летнюю «эскортницу» и ее 24-летнего напарника, которые обвиняются в разбое и вымогательстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По версии следствия, в марте прошлого года обвиняемая предоставляла эскорт-услуги за деньги. На одном из сайтов она познакомилась с врачом-стоматологом. В ходе общения выяснилось, что он довольно обеспеченный человек. Злоумышленница решила улучшить свое материальное положение, прибегнув к шантажу.

Выманить девушка решила 3 миллиона рублей. Для этого она вместе со своим напарником разработала план. В результате злоумышленница осталась в со стоматологом в квартире, после интимной близости обвиняемая под предлогом того, что проголодалась, позвонила по телефону и якобы заказала суши. На самом деле — сказала адрес подельнику. Когда он приехал, злоумышленники избили потерпевшего, раздели и связали, после чего начали вымогать деньги. 

Чтобы мужчина оказался более сговорчив, на него направили пистолет и пригрозили отправить его снимки в обнаженном виде жене. На сбор требуемых денег они дали ему три дня, после чего ушли, захватив из кошелька 15 тысяч рублей.

Потерпевший обратился в полицию. Задержали злоумышленников с помощью следственного эксперимента при передаче муляжей денежных средств. 

Материалы уголовного дела направлены в суд. Как подчеркнули в МВД, обвиняемым грозит до 27 лет лишения свободы в совокупности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение