Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все гостиницы Петербурга подтвердили свои звезды

647
Поделиться:
Все гостиницы Петербурга подтвердили свои звезды

Оценивались гостиницы с номерным фондом более 50 комнат.

Все гостиницы Петербурга с номерным фондом более 50 комнат прошли квалификацию по категориям звездности. Об этом сообщает пресс-служба Смольного. В Петербурге проверили 1415 гостиниц, 327 из них подтвердили категорию три звезды, 109 гостиниц – четыре звезды, 98 отелей – категории две звезды.

Кроме того, в городе работают 26 пятизвездочных гостиниц и 22 гостиницы категории одна звезда. При этом 833 объекта квалифицировали как хостелы, мини-отели, апартотели и другие виды размещения.

В прошлом году Петербург посетили 8,2 миллиона туристов. Туристы приезжают в Северную столицу в среднем на четыре с половиной ночи. Большинство иностранцев в 2018 году прибыли из Китая, Великобритании, Германии, США, Финляндии, Италии, Канады, Австралии и Испании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение