Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разрабатывают систему контроля качества туристских услуг

527
Поделиться:
В Петербурге разрабатывают систему контроля качества туристских услуг

Оценивать планируют работу экскурсоводов, отелей, туроператоров, предприятий в сегменте HoReCa.

Власти Петербурга прорабатывают систему контроля качества оказания туристских услуг, пишет издание «Город+».В нее планируют включить экскурсоводов, отели, туроператоров, предприятия в сфере питания.

Система, по словам вице-губернатора Олега Маркова, позволит точнее оценивать работу предприятий, занятых в сфере обслуживания туристов.

«С каждым годом Санкт-Петербург принимает все больше гостей из самых разных стран мира. Мы не можем ждать, мы должны действовать. Приезжая в Петербург, гости должны быть уверены: их отдых организуют на качественном уровне ответственные предприятия», - цитируют вице-губернатора в пресс-службе.

Систему контроля качества планируют разрабатывать при содействии комитета по развитию туризма. Участников планируют стимулировать, выдавая премию «Марка качества Visit Petersburg».

Как планируют в Смольном, до конца мая должен запуститься информационный портал для участников системы контроля. На нем же организации смогут присоединиться к проекту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение