Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело в связи с убийством петербургского бизнесмена

1215
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело в связи с убийством петербургского бизнесмена

В мужчину стреляли из пистолета с глушителем.

Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в связи с убийством петербургского бизнесмена, сообщает пресс-служба СК.

12 апреля в поселке Парголово неизвестный злоумышленник выстрелил несколько раз в местного предпринимателя. Бизнесмен скончался в больнице от полученных ранений.

Следователи осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей и очевидцев происшествия, назначают необходимые экспертизы. Ведомство проводит оперативно-розыскные мероприятия для установления и привлечения преступника к ответственности.

Расследование дела контролирует руководство Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Ранее городские СМИ сообщали, что киллер, использовавший пистолет с глушителем, несколько раз выстрелил в спину петербургскому бизнесмену Владимиру Кулебакину. Предприниматель занимался гостиничным бизнесом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение