Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодые петербуржцы обсуждают, как попасть в социальный лифт

524
Поделиться:

Ответ на этот вопрос ищут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет.

Как попасть в социальный лифт и подняться в нем как можно выше — этот вопрос в эти минуты обсуждают участники стратегической сессии «Карьера и управление» в рамках молодежной программы «Санкт-Петербург — город возможностей». В зале полсотни молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Их отобрали по результатам конкурса эссе. Оценивают инициативы эксперты. Программа направлена на вовлечение молодежи в политику и улучшение качества жизни горожан. 

ЮЛИЯ АБЛЕЦ,председатель комитета по молодежной политике:
«Каждую пятницу молодые петербуржцы встречаются, чтобы выработать предложения, направленные на улучшение той или иной сферы жизнедеятельности города, которая интересна и важна для молодежи. А 26 апреля мы на финальной сессии ждем Александра Дмитриевича Беглова и будем презентовать ему лучшие проекты».
ЛУКА ГОРУБИН,руководитель проектов АНО «Россия — страна возможностей»:
«Проекты будут разработаны прямо здесь. Это и мозговой штурм и форсайт-сессия. На мой взгляд, этот формат будет более эффективен, чем просто презентовать свои идеи, потому что здесь эксперты включатся в процесс работы над проектами молодых ребят, могут привнести свой опыт к свежим идеям».

Основных целей две — заложить основу эффективной работы социальных лифтов и выработать идеи, которые можно реализовать в Петербурге. Всего стратегических сессий семь. По результатам каждой жюри отбирает два самых интересных проекта. Их в итоге участники и представят врио губернатора Александру Беглову.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение