Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +11°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболист «Спартака» сломал нос иностранцу. Видео

537
Поделиться:
Футболист «Спартака» сломал нос иностранцу. Видео

Американец помешал футболисту совершить маневр на пешеходном переходе.

Игрок московского «Спартака» Аяз Гулиев стал участником дорожного инцидента, сообщает «Спорт-Экспресс». 

Полузащитник, находившийся за рулем, пытался проехать пешеходный переход, когда на нем находились люди. Один из пешеходов пытался пройти прямо перед машиной футболиста, помешав ему совершить маневр. 

Футболист догнал пешехода, оказавшегося гражданином США. На ролике видно, как Гулиев сперва ударил американца один раз, вернулся к автомобилю, но затем вновь подбежал к иностранцу и продолжил избиение.

Пострадавший написал заявление об отсутствии претензий к Гулиеву. Издание сообщает, что футболист несколько раз извинился и предложил оплатить счета за лечение. Сообщается, что у американца сломан нос.

Гулиев продолжает подготовку к матчу 23 тура чемпионата России против «Ростова», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.


22-летний Аяз Гулиев — воспитанник московского «Спартака». В январе 2018 года игрока на правах аренды приобрел «Ростов», с которым впоследствии подписал контракт. В родной клуб полузащитник вернулся в январе этого года. 

В текущем сезоне Гулиев сыграл 20 матчей в РПЛ и Кубке России, на его счету один гол.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Антон Зайцев, Википедия

Реклама

Реклама

Обсуждение