Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге заминировали 55 больниц

1393
Поделиться:
В Петербурге заминировали 55 больниц

Звонки поступали из Перми и Украины.

Отделы полиции Красносельского, Невского и Приморского района Петербурга приняли сообщения о заминировании 55 больниц, автовокзала и шести торговых центров.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», в общей сложности было эвакуировано 1363 человека. Правоохранители установили, что звонки поступали из Перми и Украины в промежуток с 17:39 до 17:35.

Первый поступивший звонок был сделан с мобильного телефона, зарегистрированного на 72-летнюю жительницу Перми. Голос в трубке сообщил о «заминировании» четырех ТЦ «Конктинент» и автовокзала. Второй звонок был зарегистрирован в Пермском крае о бомбах в «Заневском каскаде» и городсках больницах.

Третьим звонком, сделанным с территории Украины, «заминировали торговый центр «Балканский» у станции метро «Купчино».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение