Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» сравнял счет в серии с «Востоком-65»

527
Поделиться:

После поражения в первой встрече спартаковцы в Южно-Сахалинске сумели одержать победу над местной командой.

Сегодня баскетбольный «Спартак» одержал важнейшую победу в Южно-Сахалинске. Второй матч полуфинальной серии Суперлиги до трех побед против «Востока-65» для петербуржцев сложился ожидаемо тяжело.

Спартаковцы после поражения в первой встрече успешно справились с последствиями смены часовых поясов и с самого начала сегодняшнего матча диктовали свою игру.

Команда Захара Пашутина добилась преимущества в первой четверти, чуть подсела физически в середине матча, но главное — смогла удержать перевес в очень нервной концовке.

Перевес — всего два очка. 79:77, итоговые цифры в пользу гостей. Самое важное, есть победа над «Востоком», который в регулярном сезоне одолеть не удавалось.

ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»
«Не нужен был настрой от меня. Все ребята хотят биться, побеждать. первая игра не получилась. После дороги не успели восстановиться после серии с Ярославлем. Было время, выходной, проанализировали. Сделали работу над ошибками. Вышли и сказали — надо биться и стараться выиграть именно здесь».
АЛИМДЖАН ФЕДЮШИН,центровой БК «Спартак»:
«Спасибо ребятам, тренерскому штабу — нас подготовили. Свой максимум показали. Несмотря на моменты, когда мы проигрывали. Взяли подбор, спорные мячи выиграли. Все друг друга поддерживали. Это очень важно, в такой напряженной серии. Сыграли как один кулак».

Счет в серии стал 1:1. Третья и четвертая встречи пройдут уже в Петербурге, на «Нова-Арене» в воскресенье и вторник соответственно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение