Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветерану Великой Отечественной войны в Петербурге вручили российский паспорт

586
Поделиться:

Начальник Главного Управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Роман Плугин вручил российский паспорт участнице обороны Ленинграда Анне Кононовой.

Реклама

До этого момента 101-летняя пенсионерка была гражданкой Белоруссии и имела только вид на жительство. Торжественная церемония прошла дома у ветерана Великой Отечественной войны. Как отметил руководитель главка, предоставление гражданства - это самое малое, что МВД России может сделать для человека, чьи заслуги трудно переоценить. 

Роман Плугин,начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«С чувством великого уважения к вам и вашему труду, в том числе во время Великой Отечественной войны вручить вам паспорт и, если можно, обнять вас и поцеловать».

Анна Кононова приехала в Ленинград в 1936 году. С началом Великой Отечественной войны проходила службу на Балтийском флоте, награждена орденами и медалями. В 1972 году уехала на Родину в Белоруссию, где и жила до 2017-ого.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение