Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге впервые за два года упали продажи новых машин

510
Поделиться:
В Петербурге впервые за два года упали продажи новых машин

Спад зафиксирован в январе и феврале.

Реклама

Впервые за два года в Петербурге упали продажи новые машин. В январе спад составил один процент по отношению к аналогичному показателю прошлого года, в феврале два процента.

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», всего за два первых месяца 2019 года продано 31096 автомобилей. Последний раз спад фиксировали в феврале 2017, тогда продажи сократились на три процента.

Наиболее серьезное снижение продаж у Ford, на 32 процента. Renault потерял 21 процент, Nissan и Volkswagen по 19 процентов. Аналитики связывают это с новостями о закрытии завода Ford. Также на динамику повлияли повышения ставки НДС и ожидание старта государственных программ поддержки. В лидерах по реализации KIA, на втором месте Hyundai, замыкает тройку LADA.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение