Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренерский штаб сформировал состав сборной России по биатлону на следующий сезон

570
Поделиться:

Чемпионат России по биатлону в Тюмени завершен. Итоги сезона и мужской и женской сборных тренерский совет Союза биатлонистов России признал удовлетворительными. И уже сформировал список кандидатов в основную сборную на следующий год.

Реклама

В него вошли 44 человека, по 22 в мужскую и женскую команды. В списке фамилии всех участников Кубка мира и Кубка IBU этого сезона. Кроме них в женскую сборную включена и вернувшаяся после дисквалификации Екатерина Глазырина, она в Тюмени на чемпионате России выиграла спринт. А также Маргарита Васильева — решения по ее пропускам допинг-тестов все еще нет.

А вот серебряному призеру масс-старта и бронзовому в пасьюте на чемпионате России Максиму Буртасову места даже в расширенной команде не нашлось. Зато есть три чемпиона мира среди юниоров этого года в эстафете: Карим Халили, петербуржец Василий Томшин и Ильназ Мухамедзянов. Окончательный список тренерский совет утвердит в мае после медицинских обследований.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение