Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Смешной» выстрел раздался из пушки Нарышкина бастиона

508
Поделиться:

Им открыли Международный фестиваль смеха.

Реклама

Смешным выстрелом с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости сегодня открыли ХVI Международный фестиваль смеха. По традиции, залп произвел провозглашенный король. В этом году им стал клоун-мим театра «Лицедеи» Валерий Кефт.

Веселье в Петербурге будет продолжаться весь первоапрельский день. Горожан ждут сюрпризы, розыгрыши, флешмобы. 

Вечером впервые за все время проведения фестиваля состоится грандиозный ночной марафон смеха и юмора в ДК имени Кирова. До двух часов зрителей будут развлекать знаменитые «Лицедеи» и артисты театра «Мимигранты». 

Всего в фестивале принимают участие 10 коллективов из разных городов России, а также Дании и Армении. Завершится неделя юмора и смеха 6 апреля. Организатором «Смешного фестиваля» является клоун-мим-театр «Мимигранты».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение