Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура требует убрать кондиционеры с доходного дома Александро-Невской лавры

565
Поделиться:
Прокуратура требует убрать кондиционеры с доходного дома Александро-Невской лавры

Здание находится на Невском проспекте.

Реклама

Сотрудники прокуратуры Центрального района нашли нарушения в доме 153 по Невскому проспекту — доходном доме Александро-Невской лавры. Как сообщает пресс-служба ведомства, здание является объектом культурного наследия регионального значения.

На первом этаже дома расположен офис одного из банков. Установлено, что на фасаде установлены кондиционеры, камеры видеонаблюдения, а также металлический козырек. Кроме того, штукатурный руст, обрамляющий дверной проем, закрыт гранитной облицовкой.

Установка дополнительного оборудования и изменение облицовки двери не согласованы с КГИОП, подчеркнули в прокуратуре. В адрес руководителя банка внесено представление об устранении нарушений. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Прокуратура Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение