Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На северной части КАД начался ремонт. Утром там образовалась многокилометровая пробка

1776
Поделиться:

Огромная пробка собралась сегодня в утренние часы пик на севере КАД. Колонна автомобилей, по данным сервиса «Яндекс», растянулась на 11 км. Причина коллапса тривиальна — на кольцевой начался ремонт. Как долго будут приводить в порядок асфальтовое покрытие и что сейчас происходит на трассе, расскажет Виктория Демина.

Реклама

ВИКТОРИЯ ДЕМИНА,корреспондент:

«Я нахожусь примерно на пересечении Выборгского шоссе и КАД. Ситуация здесь гораздо лучше чем утром. По внешнему участку КАД машины едут со скоростью 70-80 километров в час. По внутреннему от Парашютной до Энгельса иногда стоят, иногда едут от 20 до 40 километров в час. Скорость их постоянно меняется.

Ситуация дорожная неплохая. Сегодня утром на ремонт был закрыт этот участок — от Парашютной до Энгельса. Здесь идут ремонтные работы. Для каждого направления выделено по одной полосе. Сюда уже согнана строительная техника, будут строить третью полосу.

Мы связались с Управлением федеральных автомобильных дорог. Предлагаю послушать их комментарий, что будет на этом участке».

АЛЕКСЕЙ ИЗМАЙЛОВ,главный специалист «Управление дорог Северо-Запада»:
«В рамках реконструкции будет произведена работа по реконструкции существующей дорожной одежды и увеличения числа полос за счет разделительной полосы. На этом участке дороги будет не четыре, а шесть полос».
ВИКТОРИЯ ДЕМИНА,корреспондент:

«На этом участке будут также выполнены работы по устройству нового водоотвода, обустроены локальные очистные сооружения, будут на этом участке установлены шумозащитные краны, то ест дорога на протяжение 9 километров станет безопаснее, экологичнее, увеличится ее пропускная способность.

Утром пробка на этом участке растянулась на 11 километров и сохранялась несколько часов. Возможно, в час пик ситуация повторится и затор будет продолжительнее. Работы на участке продлятся до 1 июля».

Виктория Демина о ходе темонтных работ на Севере кольцевой автодороги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение