Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ледовый дворец станет второй ареной ЧМ по хоккею 2023 года

884
Поделиться:
Ледовый дворец станет второй ареной ЧМ по хоккею 2023 года

Подготовку к предстоящему спортивному событию обсудили на совещании в Петербурге.

Реклама

В Петербурге прошло совещание, посвященное предстоящему чемпионату мира по хоккею. В нем участвовали представители российской и международной федераций хоккея и правительства города.

На совещании обсудили финансовые вопросы, организацию транспортной логистики, размещение команд и официальных лиц международной федерации хоккея, сообщается на официальном сайте ФХР.

Представители ИИХФ также посетили Ледовый дворец. В ходе инспекции отмечено, что он соответствует требованиям федерации и станет второй ареной ЧМ-2023. Отсутствие тренировочной площадки инспекторов не смутило, готовиться к матчам команды будут на льду комплекса «Хоккейный город СКА».

Основной ареной чемпионата будет новая арена, которую построят в Московском районе. Проект будущего стадиона, рассчитанного на 21,5 тысячи зрителей, был представлен на сегодняшнем совещании. Участники обсудили план строительства и ввода в эксплуатацию нового спортивного объекта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение