Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из центра Петербурга прогнали нелегальных торговцев

485
Поделиться:

Всего за минувшую неделю освобождено 28 участков, используемых под размещение торговых точек.

Реклама

Сотрудники комитета по контролю за имуществом провели рейд в центре города, а именно — в Арке Главного штаба. Как сообщили в пресс-службе ведомства, были изъяты стойка с сувенирами и одна тележка с продуктами питания.

Спустя несколько дней рейды были проведены на Садовой улице, у метро «Чернышевская» и «Купчино», на Бухарестской улице. Были изъяты столы, тележки, тумбы по продаже сим-карт.

В минувшую субботу был обследован исторический центр города: Сенатская площадь, канал Грибоедова, Большая Морская улица, Лиговский проспект, Невский проспект, а также площадь Восстания. Были выявлены и пресечены 10 фактов незаконного занятия земли.

Как отметили в комитете, всего за прошедшую неделю освобождено 28 участков, которые незаконно использовались под размещение торговых точек. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение