Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гособвинение просит продлить Серебренникову домашний арест

534
Поделиться:
Гособвинение просит продлить Серебренникову домашний арест

Домашний арест для режиссера просят продлить до 3 июля.

Реклама

Прокурор попросил Мещанский суд Москвы продлить срок домашнего ареста режиссеру Кириллу Серебренникову, который обвиняется по делу о мошенничестве в «Седьмой студии», сообщает РИА Новости.

Домашний арест просят продлить до 3 июля. Гособвинение предложило оставить под домашним арестом и других фигурантов дела: Софью Апфельбаумп и Юрия Итина. Прокурор объяснил это тем, что фигуранты могут повлиять на еще не допрошенных свидетелей или связаться с находящейся в розыске продюсером Екатериной Вороновой.

Как полагает следствие, режиссер Кирилл Серебренников, продюсеры Алексей Малобродский и Юрий Итин похитили 133 миллиона рублей, которые были выделены «Седьмой студии» на развитие современного искусства России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение