Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звездные поздравления: Какие сюрпризы ждали петербурженок в Международный женский день

616
Поделиться:

Звезды по случаю праздника стали ближе и в прямом смысле пошли в народ. Точнее, к его прекрасной половине. Сегодня знаменитостей можно было запросто встретить на улице или даже в трамвае с букетом цветов и поздравлениями. Александр Буренин о настоящей спецоперации звездного десанта.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент: 
«8 марта — это день, когда конфетно-букетный в самом разгаре. Есть два состояния: когда подарок уже получен, или когда: «Неужели он забыл?».

Но помимо презентов конкретных — атмосфера праздника могла застать в не самых привычных местах.

А уж когда букет подходит к гардеробу — «это просто праздник какой-то» вдвойне. Нужно немедленно сфотографировать себя красивую и отправить в интернет. Букет мог застать сегодня девушек и в дороге, а точнее за рулем, когда сотрудник ГИБДД нарочито останавливает именно тебя, в голове у женщины сразу рождается мысль: «Неужели там нельзя было разворачиваться?», но вместо протокола со штрафом, букет и пара теплых слов без протокола. 

Те, кто выбрал сегодня общественный транспорт, лично увидели опровержение знаменитой фразы, что звезды не ездят в метро. В петербургском сегодня пассажирок поздравляли Сергей Боярский и братья Запашные, при появлении дрессировщиков, даже поезда кажется стихли. 

Цветов хватило на всех, как и положительных эмоций. Может заодно и зима догадается, что пора уходить 

Вот букет, и вот еще букет, а на трамвай билета нет. Игорь Корнелюк для поздравления выбрал, разумеется, наземный рельсовый транспорт. Вагоновожатой оказалась тоже женщина. Ее поздравили на остановке. Артист сказал, что идея и реакция пассажиров ему понравилась. Теперь будет ездить на трамваях не только в песнях или 8 марта. 

Цветы разлетались и в центре города. Михаил Боярский и Сергей Мигицко, разумеется, в дуэте, также не обошли стороной транспорт и для начала остановили троллейбус. На линии, разумеется, была женщина. Она успела всех и узнать, и удивиться 

Встречали и провожали букетами сегодня и на Московском вокзале. Волонтеры разного возраста дарили цветы и улыбки горожанам, что те поняли без лишних объявлений. К платформе «Петербург» Международный женский день прибыл строго по расписанию. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение