Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улицы Петербурга убирают 944 единицы техники

480
Поделиться:

Дополнительно к работам привлекли почти 250 дворников.

С улиц Петербурга вывозят последствия очередного снегопада. Задействованы 944 единицы техники, дополнительно к работам привлекли 249 дворников. Такие данные привели к городском комитете по благоустройству.

Вадим Мизюкин,начальник управления по комплексной уборке:

«В город опять пришла непогода, опять пришла зима. Все мы ждем солнца, хорошу, ясную погоду, но, к сожалению, идет снег. Сегодня, по данным синоптиков, выпало семь сантиметров осадков, за последние дни — порядка 30 сантиметров. Зима обильная на снегопады. Дорожные службы работают круглосуточно. Сегодня на линии работают 944 единицы техники. Дополнительно вышли 249 работников ручного труда.

Основные операции, которые выполняются, это подметание проезжей части, подметание тротуаров механизированным способом и, конечно, погрузка снега.  Мы работаем всегда по погоде. Сегодня минусовая температура, идет снег. Ликвидируем гололед, очищаем тротуары от снега».

За прошедшие сутки с улиц города вывезли 47 тысяч кубометров снега. Такой же объем планируют убрать и сегодня. Работы по очистке улиц города продолжаются круглосуточно. На этот раз фронт развернулся на Петроградской стороне.

Зима 2019 года побила рекорд по количеству выпавшего снега. Коммунальные службы города вывезли больше трех с половиной кубометров снега и льда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение