Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, какой должна быть современная женщина

1209
Поделиться:

Прекрасная и лучшая часть человечества, мы ни на полградуса не кривим душой, когда говорим Вам об этом. И торжественно клянемся, не только по случаю официальной даты искать ответ на главный вопрос: «Как сделать вас счастливыми».

Благо виновницы торжества дают немало поводов для искренних восторгов. Бизнес, спорт, красота. Петербурженки давно доказали, но продолжают доказывать, что недостижимых вершин для них нет ни в чем. Артем Шарипов восхищался.

Меняется время, меняется образ. И дело не только в моде. Речь скорее о системе взглядов современных дам. Какой должна быть женщина сегодня по мнению петербуржцев-мужчин? 

«Женщиной считаю, девушку домашнюю, которая умеет готовить». 

«Отутсвие меркантильности, следить за собой, как во внутреннем, так и в внешнем плане». 

«Она должна быть сексапильной. Вы со мной согласны». 

Завтра она станет женщиной из 60-х, а послезавтра женщиной из 80-х. Любовь к винтажному не мешает Екатерине Нехорошевой быть современной и успешной. А еще у нее четыре ребенка. Дети тоже не мешают ей быть современной и успешной. Главное — найти дело всей жизни, рассказала бизнес-леди. Она собирает и продает ретро-вещи: платья, шляпы, пиджаки. 

ЕКАТЕРИНА НЕХОРОШЕВА,совладелец магазина винтажной одежды:
«Мы очень много делаем реконструкций, реставраций, шьем костюмы для модников плюс стилизация всякая для кино и сериалов». 

Будущая мировая звезда Софья Самодурова готовиться стать примером для многих девочек. Проблема в том, что ей самой еще 16 лет, и она, как и все подростки, нуждается в советах. Благо спрашивать есть у кого. Бронзовый призер Олимпийских игр американка Эшли Вагнер — друг по переписке. Советы исключительно спортивные. Скорое всего, они понадобятся в жизни. 

СОФЬЯ САМОДУРОВА,чемпионка Европы:
«У спортсмена должна быть сила воли. Уверенность в себе». 

Этот конкурс красоты проходит днем. Участвуют женщины элегантного возраста. Другими словами, пенсионеры от 55 лет. По ним, впрочем, не скажешь, что за горами полвека жизни. Елена Маркова — модель и, пожалуй, лицо современной женщины, которая чем-то увлекается и, главное, обладает свободным временем. 

ЕЛЕНА МАРКОВА,модель:
«Был период, когда ты занимался семьей, работой и не хватало времени на личную жизни, не было время, дети выросли, внук маленький. я свободна».

Свободен и сам образ женщины. От жестких рамок. А значит на вопрос какой должна быть современная дама, правильно ответит только она сама. Главное, чтобы при создании образа руководствовалась основным принципом: женщины — лучшая половина человечества.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение