Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красногвардейском районе сносят три незаконных торговых павильона

654
Поделиться:

В них продавали продукты питания и цветы.

На проспекте Энергетиков в Красногвардейском районе города проводится демонтаж трех торговых павильонов площадью 60 квадратных метров. Там продавали продукты пистания и цветы.

Как сообщили в комитете по контролю за имуществом Петербурга, в отношении земельного участка был заключен договор аренды с ЗАО «ПАСКО», однако в августе прошлого года он был расторгнут.

Ранее пользователю было вручено уведомление о необходимости добровольно освободить землю. Когда этого не произошло в установленные сроки, подведомственная комитету организация занялась демонтажом конструкции.

Комитет планирует привлечь юридическое лицо к административной ответственности. Отмечается, что компания «ПАСКО» уже дважды привлекалась к ответственности за аналогичные правонарушения. Были наложены штрафы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение