Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» оштрафовали на 1,3 млн рублей за поведение болельщиков в матчах со СКА

580
Поделиться:
«Спартак» оштрафовали на 1,3 млн рублей за поведение болельщиков в матчах со СКА

Московские болельщики во время игры скандировали оскорбительные кричалки, устроили потасовку, а также кидали посторонние предметы на лед.

Московский хоккейный клуб «Спартак» оштрафовали из-за поведения болельщиков по итогам третьего и четвертого матчей серии первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги с петербургским СКА.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лиги, за неприемлемое поведение фанатов «Спартаку» придется заплатить 1,3 миллиона рублей.

Третий матч серии прошел 2 марта и завершился победой СКА со счетом 5:2. Четвертая встреча состоялась 4 марта, петербургская команда победила со счетом 3:2. Обе игры проходили в Москве.

Как подчеркнули в пресс-службе КХЛ, московские болельщики во время игры скандировали оскорбительные кричалки, устроили потасовку, а также кидали посторонние предметы на лед. Как пишут СМИ, на лед полетели сосиски.

После пяти встреч счет в серии до четырех побед 3-2 в пользу СКА. Шестой матч состоится завтра в Москве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ХК «Спартак»

Реклама

Реклама

Обсуждение