Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вырвался вперед в серии против московского «Спартака»

492
Поделиться:

Накануне армейцы обыграли красно-белых со счетом 2:1.

Реклама

В прошлый раз в КХЛ такое было 8 лет назад. В пяти парах плей-офф Кубка Гагарина пройдет как минимум 6 встреч. В этом списке и серия СКА — «Спартак». Армейцы накануне обыграли красно-белых со счетом 2:1 и уже завтра могут пробиться в четвертьфинал. После матча игроки на будущее не загадывали, а наставник даже позволил себе пошутить.

ВАСИЛИЙ ТОКРАНОВ,защитник ХК СКА:
«Мы стараемся, тут сложно что-то сказать. «Спартак» тоже старается, атакует. То за 5 минут две шайбы забьют, то за 21 секунду. Но мы стараемся и будем продолжать стараться». 
ПАТРИК ХЕРСЛИ,защитник ХК СКА:
«Если сравнивать игру «Спартака» в плей-офф с тем, как «Спартак» играл с нами в регулярке, то да, можно сказать, что разница в их действиях существенная. Они играют умно. У них хорошие игроки в линии нападения, они чувствуют, что могут зацепиться за эту серию, и поэтому для нас будет очень важно уверенно начать следующий матч».



 
 

ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Отличная плей-оффная игра, всем доставила удовольствие. Хотелось бы поблагодарить болельщиков за прекрасную атмосферу. Конечно, ребята — то, что вытащили — молодцы».
ИГОРЬ УЛАНОВ,тренер ХК «СПАРТАК»:
 «У нас пару раз выхлестнули эмоции. Я думаю, ничего страшного. Я думаю, намного опаснее, когда у тебя их нет. Равнодушных не было ни с одной стороны, ни с другой. И это нормальное явление. В шахматах даже под столом пинаются».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».



 

Реклама

Обсуждение