Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +16°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: Важно и забить, и не пропустить

534
Поделиться:

Главный тренер ФК «Зенит» назвал главную задачу команды в предстоящем матче с «Вильярреалом». Игра начнется сегодня в 20:55.

Реклама

В Лиге Европы стадия 1/8 финала только начинается. Из всей программы вечера особо выделим два матча с участием российских клубов: «Краснодар» против «Валенсии» начнут игру в 23:00 в Испании, а «Зенит» сыграет против «Вильярреала» в 20:55 на Крестовском острове в Петербурге.

Команда Сергея Семака набрала сейчас хороших ход: после успеха над «Фенербахче» «Зенит» успешно возобновил внутренний чемпионат. Хорошие новости относительно состава: Далер Кузяев уже занимается в общей группе, должны скоро вернуться Александр Ерохин с Клаудио Маркизио.

А вот тренер гостей — Хавьер Кальеха — не стал накануне раскрывать всех карт отностельно основного состава, заявив только о своем решении играть по схеме с тремя защитниками. «Вильярреал» сейчас в Ла Лиге идет на 18 месте, однако делать преждевременным выводов не стоит.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Задачи обе важны: важно и забить, и не пропустить. Будем стараться делать и то, и другое. В любом случае, судьбу противостояния решают два матча. Подтверждений этому достаточно. Как бы ни сложилась игра, все решается в двух матчах. Важно и забить, и не пропустить, но мы не знаем, как сложится матч».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение