Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга отстояла право пострадавшей в ДТП пенсионерки на компенсацию

436
Поделиться:
Прокуратура Петербурга отстояла право пострадавшей в ДТП пенсионерки на компенсацию

Женщина получила серьезные травмы, ей потребовались длительные лечение и реабилитация.

Реклама

Прокуратура Красногвардейского района в двух судах отстояла право пенсионерки на компенсацию морального вреда в связи с причинением ей вреда здоровью, полученному в результате ДТП.

Как сообщает пресс-служба ведомства, авария произошла в сентябре 2015 года. В машину, в которой ехала пенсионерка, врезался другой автомобиль. Его водитель был признан виновным. Женщина в результате столкновения получила тяжелые травмы, нанесенный здоровью вред оказался тяжким, лечение и реабилитация заняли длительное время.

Поскольку пострадавшая является пенсионером, она относится к категории лиц, в интересах которых прокурор вправе обратиться в суд, что и было сделано. Суд первой инстанции удовлетворил иск частично, постановив взыскать с виновника в пользу женщины 250 тысяч рублей.

Ответчик подал апелляцию, в удовлетворении которой было отказано. Решение суда вступило в законную силу, его исполнение контролирует прокуратура района.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение