Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Поражение крупное, но мы поработаем на выезде». Иванович о домашней встрече с «Вильярреалом»

760
Поделиться:

В ворота сине-бело-голубых в четверг вечером залетели три мяча.

Реклама

После матча с журналистами пообщался защитник команды Бранислав Иванович. На матч против «Вильярреала» он вышел с капитанской повязкой.

Бранислав Иванович,защитник ФК «Зенит»:
«Я думаю, что мы первые 25 минут контролировали игру, после этого пропустили гол, потеряли ритм, контроль. Я думаю, что результат очень серьезный, поражение большое, но мы не сдаемся. Через семь дней в ответной игре постараемся сделать все и попробовать выиграть. Конечно, там нужно использовать каждый наш шанс. У нас через три дня игра, готовимся к этому. Видно сразу, что они хорошо владеют мячом, что они серьезная команда. Они знают, как контролировать игру, как наказать соперника за ошибки. Мы дали им слишком много владеть мячом. Прессинг не сработал».

Домашний поединок плей-офф Лиги Европы завершился поражением «Зенита» 1:3. Ответная игра состоится 14 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение