Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оператор «Пулково» заплатит штраф за загрязнение реки Новой

653
Поделиться:
Оператор «Пулково» заплатит штраф за загрязнение реки Новой

Соответствующее постановление было оставлено в силе судом Санкт-Петербурга.

Как сообщает пресс-служба департамента Росприроднадзора по СЗФО, Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе постановление о привлечении ООО «Воздушные ворота Северной столицы», которая является оператором «Пулково», к административной ответственности за нарушение правил обращения с отходами. Таким образом, решение Дзержинского суда о взыскании с предприятия штрафа в размере 200 тысяч рублей, вступило в законную силу.

Поводом для мер административного реагирования послужили многочисленные жалобы жителей Кировского района, которые сообщали об ухудшении экологического состояния реки Новой в прошлом году. В ходе экспертиз было установлено, что воды были загрязнены веществами, поступавшими в акваторию с территории аэропорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram«ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба департамента Росприроднадзора по СЗФО
 

Реклама

Реклама

Обсуждение