Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Универсиаде российская сборная пополняет копилку наград

439
Поделиться:

Сейчас на счету России уже 70 медалей.

Реклама

На Универсиаде в Красноярске проходит матч по керлингу между женскими сборными России и Чехии. Россиянки сегодня уже проиграли Канаде — 8:9, а мужчины уступили команде США — 5:8. Костяк наших команд составляют петербургские керлингисты.

Фигуристы из города на Неве пока только радуют. В соревновании спортивных пар весь пьедестал почета наш. Золото у Алисы Ефимовой и Александра Коровина. Чуть больше балла им проиграли изначально лидировавшие Анастасия Полуянова и Дмитрий Сопот. Бронза у Александры Кошевой и Дмитрия Бушланова. Сейчас произвольную программу катают одиночники. После короткой первое место занимает Максим Ковтун, а наш Андрей Лазукин — третье.
 
Уже 70 медалей в копилке сборной России: 23 золотых, 25 серебряных и 22 бронзовых. На втором месте неофициального зачета находится Южная Корея.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение