Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На продажу выставили особняки на Миллионной улице

450
Поделиться:
На продажу выставили особняки на Миллионной улице

Покупателей ищут для служебного корпуса Мраморного дворца и комплекса построек Запасного дворца и Конюшенного двора при дворце князя Михаила Николаевича.

Российский аукционный дом выставил на продажу особняки на Миллионной улице. Речь идет о зданиях под номерами 5 и 6, следует из описания лота на сайте РАД. Продать намерены служебный корпус Мраморного дворца и комплекс построек Запасного дворца и Конюшенного двора.

Площадь одного здания — 11687 квадратных метров, другого — 14438 квадратных метров. Оба дома находятся в частной собственности. В описании перспектив использования зданий говорится, что они подойдут для размещения пятизвездочного отеля и апарт-отеля премиум-класса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Российский аукционный дом

Реклама

Реклама

Обсуждение