Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Манчестер Юнайтед» обыграл «ПСЖ» в Лиге чемпионов

777
Поделиться:

Английский клуб забил 3 мяча.

Реклама

Кадры ликования футболистов «Манчестер Юнайтед» облетели уже весь мир. Английский клуб сенсационно для многих вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, забив в гостях одному из фаворитов всего турнира — «ПСЖ» — три мяча. И это без 10 игроков основного состава.

НАССЕР АЛЬ-ХЕЛАИФИ,президент ФК «ПСЖ»:
«В Манчестере мы играли на победу, с желанием провести отличный матч. Здесь у нас было 72 процента владения мячом, а на 90-й минуте мы получаем пенальти. Я не понимаю. В раздевалке все расстроены. Всем грустно. Это тяжело для каждого из нас».
ТОМАС ТУХЕЛЬ,главный тренер ФК «ПСЖ»:
««ПСЖ» контролировал игру. Это совершенно нелепый результат. Я не чувствовал, что соперник приехал за победой, но он добился ее. Понятно, что я за VAR. Но мне показалось, что мяч не шел в ворота. Если мяч не летит в ворота, нет смысла ставить пенальти. Правило нужно уточнить».
УЛЕ ГУННАР СУЛЬШЕР,главный тренер ФК «Манчестер Юнайтед»:
«У нас был план. И он не заключался в контроле мяча. План состоял в том, чтобы забить первыми и остаться в игре до последних пяти или десяти минут. Мы не ожидали такого быстрого гола. Теперь «Манчестер Юнайтед» может пройти весь путь в турнире до конца, но давайте просто дождемся жеребьевки».

3:1 в пользу «Юнайтед» позволяет ему за счет большего количества мячей, забитых в гостях, пройти дальше. В параллельном матче «Порту» и «Рому» рассудило дополнительное время и тот же VAR. Португальцы реализовали пенальти и вышли в четвертьфинал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение