Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты приняли законопроект об оскорблении государства

506
Поделиться:
Депутаты приняли законопроект об оскорблении государства

Изменения вступят в силу с момента официального опубликования закона.

Реклама

Госдума приняла в окончательном чтении законопроект об оскорблении госсимволов, предложенный главой комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андреем Клишасом, его первым заместителем Людмилой Боковой и депутатом Госдумы Дмитрием Вяткиным.

Согласно проекту об оскорблении госсимволов, Роскомнадзор получает право удалять информацию, «оскорбляющую человеческое достоинство и общественную нравственность, выказывающую явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

Если владелец не удалит информацию в течение суток, провайдер должен будет заблокировать сайт. За публикацию подобных материалов нарушителям грозит штраф в размере от 30 до 100 тысяч рублей. За повторное нарушение грозит штраф от 100 до 200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

Законопроект вступает в силу с момента официального опубликования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение