Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цветы к празднику: Как сотрудники ГИБДД поздравляют петербурженок с 8 марта

555
Поделиться:

В Василеостровском районе авто-леди получают букеты тюльпанов.

Реклама

Праздник для женщин-автомобилистов уже наступил. Сотрудники ГИБДД Василеостровского района сегодня поздравляют прекрасную половину Петербурга с 8 марта. Авто-леди получают по букету тюльпанов. Вместе с инспекторами поздравляет женщин и корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Он выходит на прямую связь со студией.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Известно очень много шуток про женщин за рулем. Мы сегодня хотели их забыть, но еще придется к ним вернуться, так как сотрудники ГИБДД вручают не только цветы, но и комиксы. Зачитаю, что здесь написано.

В машине. За рулем женщина.

– Ты только что проехала на красный, почему ты это сделала?

– Дорогой, у меня красная машина, красная помада, красная сумочка и красные туфли, как я в этом всем могу ездить на зеленый?

Кто узнал себя, может улыбнуться. Остановить женщин в потоке сложно, нужно внимательно присматриваться. Сначала у них проверяют документы, причину остановки рассказывают не сразу. Женщины волнуются».

– Мы хотим вас поздравить. Желаем оставаться такой же красивой, жизнерадостной, любимой. У нас для вас небольшой подарок. Соблюдайте ПДД.

– Первый раз получила букет от сотрудников. Это приятно и неожиданно. Очень хорошая акция, спасибо большое.

Автор цитатыкорреспондент:
«Акция продолжается. Те, кто хотят цветов, могут поворачивать на дворцовый мост. И уже дома, если вторая половинка спросит: «Откуда у тебя цветы?», – можно будет ответить таинственно: «А вот».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Репортёры

Реклама

Обсуждение