Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

44% покупок россияне совершают под действием эмоций

533
Поделиться:

К такому выводу пришли эксперты.

Оказывается, люди чаще всего покупают дорогие товары под действием эмоций. Этому не мешает даже падение доходов. Это выяснили исследователи компании Nielson. 

Доля импульсивных покупок у россиян составляет 44%, но позволить себе действительно крупные траты может только 3% населения, в то время как в Европе спонтанный шоппинг устраивают 38% людей, а свободно распоряжаться деньгами могут 15%. Чаще всего россияне готовы переплачивать за качество товаров, а также за органические и натуральные продукты. 

При этом доходы у россиян остаются невысокими. Только треть опрошенных Nielson оценили свое финансовое положение как комфортное, а 63% сказали, что могут купить только самое необходимое.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение