Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел тренировку на Крестовском накануне матча с «Вильярреалом»

463
Поделиться:

К основному составу сине-бело-голубых не смогли присоединиться Александр Ерохин и Клаудио Маркизио.

Реклама

Подопечные Сергея Семака потренировались перед матчем плей-офф Лиги Европы против «Вильярреала». В начале занятия игроки выслушали установку тренера, а затем приступили к тренировке. На поле футболисты отрабатывали передачи. Отдельно занимались голкиперы Михаил Кержаков и Андрей Лунев.

К основной группе не смогли присоединиться Александр Ерохин и Клаудио Маркизио. Как заявил Сергей Семак, игроки восстанавливаются после травм и пропустят еще несколько матчей.

Накануне матча плей-офф главный тренер не стал распространяться о стартовом составе. Он только прокомментировал тактическую схему противника, который часто переходит к игре с тремя центральными защитниками. Семак отметил, что такие схемы обходить сложно. Но завтра «Зенит» попытается заработать очки.

«В любом случае, исход раунда плей-офф решается в двух матчах», - заключил наставник.

Сине-бело-голубые сыграют против «Вильярреала» 7 марта на Крестовском. Начало встречи в 20:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram, «ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение