Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +13°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате ДТП на трассе «Кола» госпитализированы 11 человек

702
Поделиться:

8 пострадавших в тяжелом состоянии.

Реклама

В результате ДТП на трассе «Кола», которое произошло сегодня около 10:55, в Волховскую больницу госпитализированы 11 человек, 8 из них в тяжелом состоянии. Еще трое пострадавших находятся в состоянии легкой степени тяжести, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Часть пациентов врачи сейчас оперируют, другим оказывают помощь в реанимации. «Из них есть тяжелые пациенты, у которых есть угроза жизни», — уточняет главврач Волховской больницы Петр Макаревич. 

Сегодня утром на 119 киллометре трассы «Кола» произошло ДТП с участием рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Тихвин — Санкт-Петербург», легкового автомобиля «Рено» и фуры. По данным ГУ МЧС России по Ленинградской области, водитель легковушки выехал на встречку и столкнулся с автобусом, после чего влетел в припаркованный у дороги большегруз. 

Помимо водителя, в «Рено» находились еще трое пассажиров и женщина 1965 года рождения, которая скончалась на месте от полученных травм.

В пресс-службе правительства Ленобласти уточняют, что рейсовый автобус вышел на маршрут нелегально, а официальный перевозчик — «Тихвинпассажиравтотранс» — не имеет отношения к произошедшему. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «Мегаполис» / Telegram

Реклама

Обсуждение