Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге экс-участковый получил пожизненный срок за убийство шести человек ради квартир

807
Поделиться:

Крохин лично совершил два убийства и четыре организовал.

Реклама

Горсуд Петербурга сегодня вынес приговор в отношении бывшего старшего оперуполномоченного полиции по Колпинскому району Сергея Крохина, а также Сергея Никитина. Они были признаны виновными по нескольким статьям УК:  убийство, мошенничество, незаконный оборот оружия и боеприпасов и легализация имущества.

Установлено, что под руководством Крохина Никитин, а также Зубов и Зорин, в период с 2011 по 2015 года совершили убийства шести человек для того, чтобы завладеть их квартирами. 

Установлено, что «черные риэлторы» с помощью алкоголя или наркотиков входили в доверие петербуржцев, затем душили их или вводили смертельную дозу метадона.

Лично Крохин совершил два убийства, еще четыре организовал.

Как подчеркнули в Объединенной пресс-службе судов города, фигурантам дела не удалось оформить на себя квартиры. Продать они смогли только полквартиры в Колпино за 800 тысяч рублей.

Суд приговорил Крохина к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Никитин приговорен к 13 годам в колонии особого режима.

Ранее одного из убийц — Забара Зубова — городской суд уже приговорил к восьми годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram, «ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Фото: Объединенная пресс-служба судов города

Реклама

Обсуждение