Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Южной Кореи заключил в тюрьму пятерых российских моряков

527
Поделиться:
Суд Южной Кореи заключил в тюрьму пятерых российских моряков

Оглашен приговор морякам российского судна «Палладий».

Реклама

Южнокорейский суд приговорил российских моряков судна «Палладий» к заключению под стражей, сообщает ТАСС со ссылкой на консула России в Пусане Романа Быкова. Приговор вступит в силу через неделю.

Владелец судна «Палладий» получил 2,5 года тюремного заключения, капитана приговорили к одному году, трое моряков останутся в заключении на 10 месяцев. Старшему механику суд вынес приговор с отсрочкой наказания, что в Южной Корее означает условный срок.

Российское судно «Палладий» задержали в Пусане в августе этого года за долги по заработной плате. В сентябре экипаж попытался уйти из Южной Кореи, судно задержали с помощью береговой охраны и вертолета с десантом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение