Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак: У «Вильярреала» хорошая атака и крепкая защита, но мы сделаем все возможное

504
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» заявил, что знает, как обойти соперника на поле.

Реклама

На предматчевой пресс-конференции журналистов интересовал стартовый состав на матч 1/8 Лиги Европы, а также отношение Семака к тактической схеме противника. Наставник отметил, что схемы с тремя центральными защитниками сложно обходить, но сине-бело-голубые знают способы и попытаются реализовать моменты на поле.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:
«Из тех, кто заявлен в Лигу Европы, и кто не сыграет, это Ерохин и Маркизио, они восстанавливаются после травм. В ближайшее время мы их не увидим на поле. Действительно, команда играет и довольно часто переходит от одной схемы к другой, при этом оставаясь в игре с тремя центральными защитниками. Я не знаю, с чем это связано. Может быть, с желанием обезопасить свои ворота. Может быть, с позициями в испанском чемпионате. Но Лига Европы — другой турнир. Мы знаем, как обойти сильные и слабые стороны и одной и другой системы. Но если абстрагироваться, то можно говорить много на эту тему, как нужно играть. Но играют люди, поэтому, выходя на поле, забывают про схемы. Поэтому будем переходить, раньше мы играли против команд с четырьмя защитниками, сейчас ситуация меняется. Примерно знаем, как нужно действовать. При игре с тремя центральными защитниками, конечно, сложнее. Моментов меньше, пространства тоже. Это нужно понимать. Что касается проходимости, шансы есть, их сложно измерять. «Вильярреал» - очень хорошая команда. Прекраснейшая группа атаки. И молодые игроки, которые смотрятся очень здорово. И более опытные, именитые игроки. Сложно предположить, как сложатся матчи, но, конечно, шансы у нас есть. Мы сделаем все возможное, но результат может быть любым».

Поединок 1/8 Лиги Европы «Зенит» - «Вильярреал» состоится завтра. Начало игры в 20:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение