Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Когда нужно будет, Дзюба забьет

589
Поделиться:

Накануне поединка с «Вильярреалом» журналисты поинтересовались у тренера состоянием нападающего.

Реклама

На пресс-конференции перед матчем плей-офф Лиги Европы репортеры спросили Семака, как он оценивает форму и выступление нападающего Артема Дзюбы. 22-й номер «Зенита» с начала сезона забил только один гол.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:
«Самое главное — что команда выигрывает. На данном этапе забивают другие игроки. Думаю, что когда нужно будет, и Артем забьет. С нашей стороны делается все, и он делает все, чтобы как можно лучше готовиться, подходить от игры к игре в лучшей форме. Ничего страшного нет. Думаю, что он забьет, когда это нужно будет команде. И тогда, когда это будет нужнее всего».

При этом спортивные эксперты отмечают, что всем футболистам нужно разное время, чтобы войти в ритм и поймать игру.

Поединок 1/9 Лиги Европы «Зенит» - «Вильярреал» состоится завтра, начало в 20:55. Выбрать лучшие места можно на сайте с обзором стадиона на Крестовском в 360 градусов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение