Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские спортсмены завоевали 19 медалей в шестой день Универсиады

585
Поделиться:

После шестого дня Универсиады в копилке сборной России 58 медалей.

Реклама

На зимней Универсиаде в Красноярске стартовал турнир фигуристов. Среди спортивных пар после короткой программы лидируют сплошь петербуржцы — Анастасия Полуянова и Дмитрий Сопот. 

Ефимова/Коровин и Кошевая/Бушланов пока на втором и третьем местах, соответственно.

У мужчин на промежуточной первой строчке Максим Ковтун, петербуржец Андрей Лазукин — третий. Порадовал сегодня женский слоупстайл — Лана Прусакова и Анастасия Таталина выиграли золотую и серебряную медаль. В шорт-треке наша мужская сборная стала второй в пятикилометровой эстафете. 

У женщин Екатерина Ефременкова завоевала бронзу в километровом забеге, где не сумела пробиться в финал петербурженка Софья Просвирнова. Зато эстафету на 3000 метров Софья, Екатерина, а также Эмина Малагич и Евгения Захарова выиграли. 

Для Просвирновой эта медаль стала на турнире единственной.

СОФЬЯ ПРОСВИРНОВА,чемпион Европы по шорт-треку:
«Сегодня был тяжелый день, тяжелые соревнования выдались для меня. Но я стараюсь не расстраиваться, так как впереди Чемпионат мира и нужно держать позитивный настрой и настраиваться на самое лучшее. Сегодня много моментов не удалось, но я рада, что мы закончили на позитивной ноте — выиграли золото в эстафете и порадовали болельщиков».

После шестого дня Универсиады в копилке сборной России 58 медалей — по 18 золотых и бронзовых и 22 серебряных. 

Спасибо нашим биатлонистам, у которых сегодня два полных пьедестала. Всего — 19 медалей принесла нам среда. На втором месте — Южная Корея. 

Завтра ждем наград в фигурном катании, горнолыжном спорте, биатлоне и лыжном ориентировании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram«ВКонтакте» и «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение