Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские миллионеры вкладывают средства в облигации и валюту

552
Поделиться:

Также богачи вкладываются в недвижимость и предметы роскоши.

Реклама

Куда вкладывают деньги богатые люди, владеющие навыками эффективного управления капиталом. Компания Knight Frank выяснила, что россияне с активами от 30 миллионов долларов пытаются минимизировать риски и более половины своих средств вкладывают в облигации и денежные инструменты — депозиты и валюту. В среднем по миру в деньгах и облигациях богачи держат только 37 процентов своих активов.

Еще 20 процентов богатства размещено в недвижимости. Здесь Россия на среднемировом уровне, как и по вложениям в золото, которые составляют всего 1 процент.

Многие предпочитают вкладываться в роскошь: монеты, коллекционное вино, предметы искусства, часы, раритетные автомобили и мебель. Все это тоже, помимо удовольствия владения, приносит деньги, прибавляя в цене, и может рассматриваться в качестве инвестиций. 

Knight Frank прогнозирует, что в ближайшие пять лет число мультимиллионеров в России вырастет на четверть: их будет 1800 человек, из которых 130 проживают в Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение